Muffins, Muscaris...Moments choisiS
Goûter DominicaL GourmanD et FleurI...
Un AiR de PrintempS...
Et maintenant...La Recette...
MUFFINS aux Eclats de CHOCOLAT
Ingrédients pour 20 Muffins :
* 4 oeufs
* 100 gr de chocolat concassé ou des pépites
* 200 gr de beurre mou
*150 gr de sucre en poudre
*8 c à soupe de lait
*1 sachet 1/2 de levure chimique
*2 pincées de sel
Ne pas oublier les moules à muffins (au moins 2 )...Ici des moules flexibles Geneviève Lethu.
J'ajoute également que je n'utilise que des ingrédients sans arachides ni fruits à coques, le chocolat est donc garanti sans allergènes. C'est une marque spéciale, Allergo distribuée dans beaucoup de supermarchés ou bien sur le site parallerg.com.
Mélanger dans un saladier la farine + levure + sel + chocolat.
Fouetter les oeufs et le lait dans un bol.
Ajouter ce mélange au sucre et au beurre mou.
Ajouter maintenant le mélange farine + chocolat. Bien mélanger.
Beurrer les moules.
Les remplir (à moitié).
Les enfourner à 190 ° pendant 20 à 25 minutes.
25 minutes après...
Les Sortir....Les démouler....
MMM..... Divin ParfuM....
Bon AppétiT !